ГРАНЬ РЕАЛЬНОСТИ

3 307 подписчиков

Танцующий Стул

   Танцующий Стул

Сижу, работаю, качаю пресс и делаю упражнения для ягодиц – на Танцующем Стуле.

Малоподвижный образ жизни, нерациональное питание изрядно портят линию талии, скрывая мышцы пресса за слоем жира. Особенно задумываются над данным вопросом женщины, когда приходит тепло и возникает непреодолимое желание пройтись по магазинам, прикупив себе модную вещь из последней коллекции. Вот тут и ожидает женщину крайне неприятный сюрприз: во время примерки понравившихся джинсов, приходит огромное разочарование, поскольку над поясом виднеется не стройный, гладенький животик, а очень неприглядная складка. 

    Конечно, горевать и недоумевать, откуда она взялась, можно долго, только пользы от этого не будет. Лучше задуматься о своем прессе и выбрать самый оптимальный способ борьбы с ненавистной складкой. Плюс ко всему, не только у полных людей может быть обвисший живот, такая участь ждет и девушек с нормальным весом, если они будут вести пассивную жизнь. 

    Часто так случается, что человек давно и усердно трудится, а результат либо небольшой, либо его вовсе нет. Причина в том, что красивый пресс просто-напросто скрыт слоем жира и тогда наиболее эффективной будет аэробная нагрузка. 

    Многие мужчины тоже желают иметь подтянутый живот, мечтая о заветных кубиках.

Следует отметить, что красивый пресс выгодно отличает активного мужчину от любителя полежать на диване, поэтому к этой цели стоит идти, чтобы выглядеть потрясающе и покорять женские сердца. 

    Хороший брюшной пресс – не только талия без наличия жировых отложений, это еще мышечный пласт, который прорезан соединительными перегородками. Ярким примером идеала являются античные статуи, поскольку их брюшной пресс прорисован четкими квадратиками. Да и смотрятся рельефные мышцы весьма сексапильно. 

    Казалось бы, качай себе мышцы пресса до изнеможения и будет тебе счастье, это мнение в корне неверное. Увы, хотят заиметь красивый пресс многие, а достичь результата могут только единицы. К сожалению, сидячая работа является чрезвычайно негативным фактором, который существенно тормозит процесс. Но не все так печально, потому что с Танцующим Стулом невозможное становится реальностью! 

    Суть в том, что приобрести красивый пресс можно, выполняя несложные упражнения для ягодиц, прямо сидя на этом уникальном стуле - плечи и грудь расправляются, живот инстинктивно подтягивается, а в противном случае, он попросту вываливается. Поэтому можно уверенно сказать, что осанка и мышцы пресса взаимосвязаны. 

   Благодаря совершаемым скручиваниям вправо/влево, прорабатываются внутренние косые мышцы живота. Также одновременно с косыми мышцами, работают и ягодицы. Утверждение «хочешь иметь хороший пресс – качай спину» - правильное и обоснованное, на Танцующем Стуле данный процесс осуществляется в полной мере. Покачивание вперед/назад, аэробная нагрузка и регулярность – именно эти составляющие обеспечивают отличный результат и планомерное осуществление задуманного. Более того, круговые движения, будто в восточном танце живота, великолепно тренируют мышечный корсет со всех сторон, убирая жировые излишки. 

   Для более подробного погружения в вопрос, нужно знать анатомию. Внутренние косые мышцы проходят диагонально, в частности от таза к грудине. А вот внешние косые лежат над ними, именно благодаря им, корпус сгибается и поворачивается в разные стороны. Прессом называют прямую мышцу живота, которая лежит поверх поперечной мышцы. Начинается она на тазовой кости и крепится к грудине - данная мышца поддерживает спину прямой, позволяет человеку совершать наклоны вперед.

    Несомненно, упражнения в разной степени вовлекают в работу мышцы, но понятия «верх»/«низ» пресса – ошибочные, потому что в ходе выполнения упражнений происходит стимуляция сразу всей прямой мышцы. 

   И самое интересное… Соединительные волокна, пересекающие в поперечном направлении прямую мышцу живота, создают те самые заветные шесть кубиков – неопровержимое доказательство поджарости, прекрасной физической формы. 

    Танцующий Стул – идеальное решение всех проблем, ведь человек приобретает хорошую осанку и даже при сидячей работе, то есть сидя за компьютером, можно натренировать красивый пресс. Для этого всего лишь необходимо делать упражнения для ягодиц, желаемый результат не за горами! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх