ГРАНЬ РЕАЛЬНОСТИ

3 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никита Звездинский
    Для чего людям нужно повышать частоту своих вибраций?: http://moo-edinstvo.ru/chv/В чём уникальност...
  • Никита Звездинский
    «Человек, создан по образу и подобию Бога, Венец Творения и способен САМ прийти к гармонии, способен САМ, с помощью с...История чайной чашки
  • Ирина Ягмина
    Спасибо! Очень мудро и с любовью!История чайной чашки

ПРОТИВОПОКАЗАНО ДЛЯ МОРАЛИСТОВ

    ПРОТИВОПОКАЗАНО ДЛЯ МОРАЛИСТОВ

    РАВНОВЕСИЕ ИЛИ ПРАВДА О НАС С ВАМИ

ДАННУЮ ГЛАВУ НЕ СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ ЛЮДЯМ С ВЫСОКИМИ МОРАЛЬНЫМИ ПРИНЦИПАМИ 

Гармония — это слияние двух противоположностей. На самом деле не существует таких понятий, как хорошо или плохо, это выдумка нашего ума.

Есть два противоположных полюса, а мораль на тему: что такое хорошо и что такое плохо — это программа, внедрённая в нас обществом, и придумана она человеком Разумным, но не Сознательным.

Чувствуете разницу? Человек Разумный полагается на логику и анализ, а человек Сознательный слушает своё тело, то есть поступает так, как велит всё его истинное существо, а не так как надо, с точки зрения морали и этики. 

Я смог себя приучить к тому, что не вижу ничего плохого ни в убийствах, ни в катастрофах, абсолютно ни в чём.

Я стёр в своём сознании эту грань. Мы и наша жизнь - это результат наших мыслей.

Подсознание наше, как маленький ребёнок, не знает, что есть хорошо, а что есть плохо, зато в курсе, что всё гармонично.

Оно принимает к исполнению все пожелания человека, и вина за происходящее с человеком лежит полностью на нём самом. Никто никого и ни за что не наказывает.

Мы сами те или иные события привлекаем в свою жизнь. Каждый из нас сам лично выстраивает в своей жизни свой ад или рай.

Если кого-то насилуют или убивают, кто ж в этом виноват, кроме них самих.

Негодовать по этому поводу, повторяю, - это удел рабов и слабых, безответственных, не осознающих себя людей.

Это закон кармы: что попросил, то и получай, а мешать получать им те удары, о которых они попросили – значит, помешать отработать им свою карму, а ведь предстоящая экзекуция никуда не исчезла, а просто осталась на потом.

Человек получает жизненный урок, а другой, спасая его, мешает ему двигаться по пути своего развития.  

Вы не облегчаете ему жизнь, а наоборот, отягощаете, прививая в нём привычку надеяться на кого то, а значит, не полагаться на самого себя.

Некоторые спросят: а как же маленькие дети? В том-то и дело, что маленькие дети набивают себе шишки согласно вашим же ожиданиям. Что мы им говорим обычно?

Осторожно, сейчас упадёшь. Не делай так, больно будет. А так как у маленького человека ещё не развита логика, и он только знакомится с миром запрограммированных людей, то, естественно, напрямую получает приказ вподсознание.

Вы понимаете, что вы отдаёте команду ребёнку удариться, упасть, почувствовать боль и так далее? 

Я соглашаюсь с мнением о том, что 95 % программ мы закладываем в человека в возрасте до 5 лет. Всё, что вложено в него в этот период, как раз и определяет всю его дальнейшую жизнь.

Какие программы получает ребёнок в современном обществе? Запреты, ограничения, запугивания, внедряется чувство вины за проступки и тому подобное.  

Что из всего этого получается? Человек с полным букетом комплексов, страхов, ограничений и запретов. Что этот человек сможет в жизни добиться?

Сможет, если захочет, но у него уйдёт много лет, чтобы удалить деструктивные программы из своего подсознания. Вот так вот высокоморальное общество, объединённое стадным инстинктом, плодит бессознательно себе подобных. 

 

                                                ПРОТИВОПОКАЗАНО ДЛЯ МОРАЛИСТОВ

 

Когда мне люди говорят, что вот хотят построить дом, посадить дерево, вырастить сына (блин, умора, ну и программа), я задаю вопрос: зачем? И что самое интересное, никто не может ответить искренне, своими словами.

Ну, типа, так положено, или чтобы оставить след на земле. Какой ещё след? Мбр — пр-бр, ступор, ну как какой, память... Понимаете, люди вообще не осознают, для чего они, что то делают.

Спрашиваю о смысле его жизни на этой земле, и опять какие-то общие фразы и ничего своего. Человек работает, чтобы прокормить себя и себе подобных. Что далее происходит?

Продукт, прошедший все стадии развития в желудке, превращается в дерьмо. Получается, что основная задача человека разумного - это превращение продукта в дерьмо.

Ну, раз он не знает смысла своего существования, стало быть, он дерьмодел, и плодит себе подобных. Каждый человек за свою жизнь оставляет после себя, как минимум, одну тонну дерьма.

Сколько  миллиардов людей жило до нас и живёт сейчас? И каждый оставил свой коричневый след на земле.

Да здравствует коричневая планета! Ну, тут я, конечно же, смеха ради преувеличил масштаб трагедии, но факт остаётся фактом: большинство не знает, что вообще здесь делает и просто тупо выполняет общепринятую программу.

Смысл, конечно же, состоит в развитии: то есть делать то, что делает Вселенная. Кроме физического плана, есть план духовный, творческий.

Есть такой хороший документальный фильм "ОПУС", прототип фильма "СЕКРЕТ", где говорится, что человек в этой жизни должен сотворить что-то своё, никем не сделанное ранее, то есть создать свой Опус.

Творчество — это то, что делает нас неповторимыми и индивидуальными. О том, какой смысл нашего существования на этой земле, я решил оставить для следующей книги, а сейчас продолжим рассуждать о спасении тех, кто отрабатывает карму.  

Так вот, думая, что, спасая кого-либо, вы делаете доброе дело, вы ошибаетесь. Просто вы мешаете другому получить один из уроков в жизни, да и себе карму подобную наживаете, а это уже говорит об отсутствии Любви к себе.

 

                                                 ПРОТИВОПОКАЗАНО ДЛЯ МОРАЛИСТОВ

 

В принципе помощь исходит чаще всего от того же Эго. Ведь оно не может позволить, чтобы о нём плохо подумали.

Также я согласен с Рами Блектом, который утверждает, что мы не любим своих близких, мы лишь испытываем к ним привязанность. Наше Эго получает позитивные эмоции, когда мы находимся рядом со своими близкими.

Чувствуете разницу? Не сам человек нам важен, будь то ребёнок, муж, сестра, а важно то, какие мы эмоции получаем от них. После смерти мы плачем: на кого же ты нас покинул, а о том, каково тебе там, на том свете, живётся - нас вообще не интересует.

Нам плохо от того, что мы лишились объекта, от которого получали кайф, а то, что ему плохо от того, что мы, плача, изливаем на его душу кучу негативной энергии - нам вообще плевать.

Хрен с ним, пусть утопает в слезах, вот кто нас-то пожалеет? Вот одна из истин: по большому счёту ВСЕМ НА ВСЕХ НАПЛЕВАТЬ, КАЖДЫЙ ДУМАЕТ ЛИШЬ О СВОЁМ УДОВЛЕТВОРЕНИИ.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНО ДЛЯ МОРАЛИСТОВ

 

Тот, кто считает иначе, скорей всего, бросил читать, но это уже его личный выбор. Вы думаете, что я такой хороший и правильный, пишу и поливаю грязью всё человечество?

А вот и не угадали. ВСЁ, ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО, - ЭТО ВСЁ ПРО МЕНЯ, а как бы иначе я смог это написать. Вы никогда не сможете стать свободными, пока лжёте самим себе.

Нужно просто осознать, что не бывает плохих или хороших ситуаций, всё есть опыт. Жалея других, вы, даже не зная о том, просто жалите их вредоносной энергией и делаете слабее. Продолжение

Глава из книги по самопознанию и достижению целей на языке доступной эзотерики "Ёжик в тумане или выход к цели". Ноэль Бухарметов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх