ГРАНЬ РЕАЛЬНОСТИ

3 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никита Звездинский
    Для чего людям нужно повышать частоту своих вибраций?: http://moo-edinstvo.ru/chv/В чём уникальност...
  • Никита Звездинский
    «Человек, создан по образу и подобию Бога, Венец Творения и способен САМ прийти к гармонии, способен САМ, с помощью с...История чайной чашки
  • Ирина Ягмина
    Спасибо! Очень мудро и с любовью!История чайной чашки

Кто я?

Предлагаю вашему вниманию очень интересную статью, которая произвела на меня огромное впечатление.

Здравствуйте! 

Я недавно стал членом проектов Стэп-брэйфинг и ЭлитCофт. Я был на правильном пути и нашел то, что искал. 
Ниже я привожу некоторые достижения из моей практики. 

Я не волшебник – я только учусь. 
Несколько лет назад в моей жизни произошел коренной перелом. Потерпев неудачу в бизнесе, я стал задавать себе вопросы «Почему у одних есть всё, а другие всю жизнь работают, но ничего не имеют». Я стал посещать церковь, монастыри и везде я задавал один и тот же вопрос батюшкам - как правильно помолиться, как правильно попросить у Бога, чтобы он услышал и послал мне много денег. Ну и все в том же духе. Теперь я понимаю, что некоторые из них отвечали мне правильно: «Верь, молись и всё придёт». 

Но как нужно правильно молиться и как правильно – ВЕРИТЬ, этому никто не учит, по крайней мере, мне не попадались. В то время я оказался на заработках в Москве и по воле случая, я сталкивался с очень и очень богатыми людьми. Мой пытливый ум всё подмечал и я заметил, что эти люди очень сильно отличались от остальных, они всегда были жизнерадостные, на лицах читалось неподдельное выражение счастья, в отношениях со своими близкими наяву была искренняя любовь.

 

Я продолжал искать ответы на свои вопросы, я читал молитвы, не понимая, о чём там идет речь, но всё равно читал, просто произносил слова молитвы вслух. И со временем я стал понимать молитвы, и я заметил, что в повседневной жизни молитвы стали мне помогать. 

Прежде всего, за рулем автомобиля. Позже расскажу подробнее. 
После перенесённых неурядиц (неудача в бизнесе, возврат долгов, банкротство и т.д.), здоровье было не в порядке. «Барахлило» сердце – без таблеток и монометра (мерить давление) я никуда не выезжал. 
В тоже время мне в руки попала книга автора Джоу Слейта «Обретение внутренней силы», в которой приводиться очень много упражнений по обретению здоровья методом самогипноза. Я стал заниматься по этой книге и продолжал читать молитвы. 
Далее я расскажу, какие методы я применил и, что из этого получилось. 

1. Вечером, ложась спать, я представлял над собой черное небо, на котором светились четыре ярких звезды образуя квадрат и в центре ярче всех светилась пятая звезда, от которой отходил яркий золотой луч, проникая через мое солнечное сплетение и заполняя светом всё моё тело изнутри. В этот момент я проговаривал мысленно: «Через золотой луч света моё тело наполняется космической энергией, каждая моя клетка организма получает новые силы, всё моё тело полностью расслаблено и я нахожусь в полном покое». После этого я проваливался в глубокий сон. Утром я просыпался бодрым. Конечно, это всё получалось не с первого раза. 

2. Это метод погружения, в бассейн наполненный туманом. Я также перед сном представлял бассейн, наполненный фиолетовым туманом (почему фиолетовым, до сих пор не знаю), в бассейн опускаешься по семи ступеням. Ступени пронумерованы, верхняя -1 и т.д. нижняя -7. Сначала необходимо дать команду телу: «Моё тело полностью расслаблено» (повторял, пока не стало получаться с первого раза). Далее необходимо вспомнить ощущения тела, когда на самом деле спускались по ступеням в бассейн с теплой водой (с холодной не те ощущения). 

Далее начинаю опускаться по ступеням вниз, сначала необходимо представить, что бассейн наполнен туманом космической энергии и космического здоровья. Я становлюсь на первую ступеньку – ощущаю прикосновение тумана и вижу, как мои ступни растворяются в тумане, в мыслях я проговариваю, что моё тело распадается на атомы и молекулы, чтобы получить заряд космической энергии. И так на каждой ступени я представляю, как моё тело постепенно растворяется в тумане. 

Я дошел до того что на последней ступени я видел на поверхности тумана только свои два глаза. Дойдя до этого, я давал команду организму: «Полное очищение организма, полное восстановление сил» и также проваливался в сон. Утром я просыпался, как будто заново родился. Снов я не помнил, а может, их и не было. Но это всё было после. 

А вначале изучения моих методик – сердце продолжало болеть, я, находясь в Москве, стал выбирать клинику чтобы пройти полное обследование сердечно - сосудистой системы. И вот однажды когда я стал применять второй метод, первый раз, когда я мысленно дошел до седьмой ступеньки и увидел свои глаза на поверхности тумана, я их видел со стороны, и мысленно проговорил: «Полное очищение организма» и провалился – не знаю куда. Обычно утром проснувшись, сон помнишь первое время, а потом забываешь. Но этот сон я запомнил на всю жизнь. Я провалился в очень светлую комнату или что-то наподобие, ни окон, ни дверей не было видно, я наблюдал за всем происходящим сверху, как бы с потолка. На столе вроде операционного лежал – Я - моё тело, грудная клетка и брюшная полость были вскрыты, так что я видел все внутренние органы, вокруг стола я никого не видел, а только видел кисти рук в белых перчатках, которые орудовали в моих внутренностях. Я вижу, как пара рук достает из грудной клетки моё сердце и кто-то говорит: «Всё износилось полностью, пора менять». Сердце было сморщенное, как выжатый апельсин, темного неприятного цвета. Картина не из приятных даже через столько лет. Это сердце куда-то убрали, и опять я только слышу, как говорят: «Сейчас вставим новое сердце» далее я вижу, как две руки держат сердце нежно – розового цвета «молодое» очень приятное на вид, и оно бьётся. Эти руки вкладывают это сердце в мою грудную клетку. Далее я вижу, как промывают мои внутренности. Потом стали процеживать мою кровь, откуда кровь выливалась, я не видел, я видел, что кровь также была темного цвета, но кровь процеживали через сито, наподобие сита для молока, из сита кровь выходила нежно – розового цвета. Когда процедили кровь, мне показали сито с темными сгустками и сказали: «Видишь, сколько в тебе накопилось грязи». После этого я посмотрел на себя, на стол где я лежал, у меня уже всё было закрыто (грудная клетка и брюшина) и конечно никаких швов и шрамов у меня не было. 

Когда я проснулся на следующее утро, то я в течение нескольких дней находился под впечатлением этого сна или не знаю, что это было и как это можно назвать. Только с того самого дня я больше не пользуюсь никакими таблетками и в больницу обращался только один раз из-за простуды (упустил занятия с методиками). Прошло почти пять лет. 

В книге описано много упражнений, я привел здесь те, которые помогли мне. Я довел свои упражнения до того, что вечером ложась спать, я представляю на поверхности тумана свои два глаза, а всё тело уже растворилось в тумане и даю команду организму: «Полное очищение организма, восстановление энергии». Проваливаюсь в сон, а утром встаю, как будто заново родился. 

Далее в своих поисках, я наткнулся на книгу Ронды Берн «Секрет» - это была моя первая практическое методическое пособие по изучению исполнения желаний. 
После мне попались книги Сан Лайта «Алхимия в Изобилие» и другие его книги. Книги Роберта Кийосаки, аудио – материалы и книги Александра Свияша, «Код Моисея» Джеймса Тваймана, фильмы «Нора», «Передай дальше» и много других материалов. 
Когда мне попался на глаза проект «ЭлитСофт» и «Стэп-брэйфинг», я понял, что я был на правильном пути и дальше уже искать ничего не надо, всё изложено предельно ясно. 

И вообще считаю, что проекты «ЭлитCофт» и «Стэп-брэйфинг» - это программы жизни, которые нужно начинать изучать уже в школе. 

Дальше я попробую написать, как эти материалы помогают мне в повседневной жизни. 
Я ещё не имею миллиарда, но думаю, что это будет несложно, так как, где находиться Бог - я уже знаю. 
Хотел бы услышать мнения по моим практикам и советы. 

Автор Igor

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх