ГРАНЬ РЕАЛЬНОСТИ

3 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никита Звездинский
    Для чего людям нужно повышать частоту своих вибраций?: http://moo-edinstvo.ru/chv/В чём уникальност...
  • Никита Звездинский
    «Человек, создан по образу и подобию Бога, Венец Творения и способен САМ прийти к гармонии, способен САМ, с помощью с...История чайной чашки
  • Ирина Ягмина
    Спасибо! Очень мудро и с любовью!История чайной чашки

Мы все есть единый организм

Мы все есть единый организм

МЫ, ВСЕ ВСМЕСТЕ, ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! 

Многие из нас думают, что есть Боги на небе и есть мы простые смертные люди. Есть Высшие силы, которые всем управляют и есть мы, от которых мало что зависит или не зависит практически ничего. Есть Божье наказанье, которое может обрушиться на нас, и при этом мы будем только страдать в данной ситуации. Но как мы при этом заблуждаемся. Нет ничего, что бы от нас не зависело. Иногда послушаешь людей, о чем они говорят, и в основном будешь слышать одни и те же разговоры, о том, что все плохо. На работе плохо, в семье плохо, правительство плохое, погода плохая. И что же в итоге происходит. А происходят проблемы со здоровьем, в семье или катаклизмы, которые тоже во много зависят от нас. И вот когда происходят более серьезные проблемы, то таким образом человеку начинают показывать, что вот это, действительно плохо, а если тебе и этого мало, то получишь еще. 

Мы отделились от наших Старших Братьев, решив, что они Боги, и они нас наказывают, а мы ничего при этом не можем изменить. Но мы едины. Мы есть единый организм, который не может отделить руку или ногу, и начать ее наказывать, посылая, ей страшные испытания. Мы разучились общаться и создавать светлые образы и именно поэтому мы страдаем.

Нельзя жить в вакууме отделив себя от своей семьи и пытаться, что-то там создавать. Мы есть единство Создателя, который живет во всем и соответственно наказывать сам себя, Он не собирается. А значит, нам нужно это осознать. В каждом из нас живет Бог, Мы все состоим из одних атомов и молекул, и воевать со своими братьями, ненавидеть их и осуждать, это ли не Безбожие. Мы забыли, что мы и есть Бог, который рассыпался в нас и который может продолжать жить только в любви, а иначе ему придется нас покинуть. Все Силы Света – это наши братья, которые только заботятся о нас и которые желают только сотрудничества. А, значит, нам нужно задуматься над тем, кто мы есть на самом деле и как нам наладить эту уже давно разорванную связь. Только единый организм, может функционировать нормально. Но лишенные частей тела или органов, навсегда останутся калеками. Мир всем, кто живет в единении с миром! Мир всем!

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх