ГРАНЬ РЕАЛЬНОСТИ

3 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никита Звездинский
    Для чего людям нужно повышать частоту своих вибраций?: http://moo-edinstvo.ru/chv/В чём уникальност...
  • Никита Звездинский
    «Человек, создан по образу и подобию Бога, Венец Творения и способен САМ прийти к гармонии, способен САМ, с помощью с...История чайной чашки
  • Ирина Ягмина
    Спасибо! Очень мудро и с любовью!История чайной чашки

Информационная память воды

 Вот уже более двадцати лет Масару Эмото изучает кристаллы воды. У японского учёного есть своя маленькая лаборатория, где он делает снимки кристаллов и анализирует их под микроскопом, который многократно увеличивает изображение. После ряда исследований учёный сделал открытие, ставшее сенсацией.

А всё началось из серии экспериментов. Масару Эмото замораживал капельки воды, которые перед тем испытывали разное влияние, и изучал их структуру под микроскопом. Учёный был поражён. Капли воды, которая "слушала" перед тем классическую, народную или другую мелодичную музыку, формировались в кристаллы с чрезвычайно красивыми узорами, тогда как после звучания тяжёлого года их структура становилась хаотической.

Информационная память воды

«Следовательно, вода – это живая структура, которая воспринимает окружающую информацию и передает её другим живым организмам», – сделал выводы учёный. И последующие его многотысячные эксперименты подтвердили это.

Выяснилось, что вода реагирует на слова, интонацию, настроение человека, который находится рядом, на животных, растения и любые другие дела и предметы, а также чувствует влияние бытовой техники, в частности, телевизора, микроволновой печи, мобильного телефона и тому подобное.

В процессе исследований Масару Эмото доказал, что вода изменяется не только от вымолвленных слов, но и от написанных. Например, когда бутылку с водой заворачивали в бумагу, на которой было напечатано слово "благодарю", из неё формировались прекрасные кристаллы.

Когда же на листке бумаги были написаны ругательные слова, наподобие "ты дурак", структура капель напоминала истощённую, пересушенную поверхность земли. Слово "ангел" породило веночек изысканных кристаликов, а слово "дьявол" – форму угрожающей выпуклости.

Информационная память воды

озитивная" вода крепит, "негативная" – разрушает живые организмы.

Какое это имеет значение для человека? Непосредственное. Ведь, во-первых, организм человека на 90-70% состоит из воды, во-вторых, ежедневно человек употребляет её в пищу. И от структуры этой воды зависит, какие процессы будут происходить во всех органах и системах человека.

Эксперименты с Водой

Удивительно простой и убедительный эксперимент, наводящий на многие размышления, провёл Масару Эмото. Он налил в две одинаковые банки одинаковой воды и положил в них по горсти варёного риса. На одной из них он прикрепил надпись «плохой», на другой – «хороший».

Ежедневно он сам и члены его семьи по нескольку раз подходили к банке с надписью «хороший» и говорили разные добрые слова, а к банке с надписью «плохой» – обращались с обидными ругательствами.

Через несколько дней рис в банке с надписью «хороший» образовал солод с приятным запахом, а с надписью «плохой» – сгнил, почернел и издавал отвратительный запах.

Узнав об этом эксперименте, многие его повторили с тем же результатом, а один из последователей ещё более развил эксперимент. Он взял три банки. С двумя поступил так же, как при первом эксперименте, а на третью не было помещено никакой надписи, никто к ней не подходил и не обращал на неё никакого внимания.

Так в этой третьей банке рис сгнил ещё быстрее, чем в банке с надписью «плохой»! Значит, забвение, отсутствие внимания – ещё больший яд, чем обида и оскорбления!

Доктор Эмото провёл и другой эксперимент, помещая две надписи на бутылках с водой. На одной «Спасибо», на другой «Ты глухой». Вода сформировала красивые кристаллы, который доказывает, что «Спасибо» одержало верх над «Ты глухой». Таким образом, добрые слова сильнее злых!

В лаборатории провели много экспериментов и с целью найти то слово, которое сильнее всего очищает воду, и в результате обнаружили, что это не одно слово, а сочетание двух слов: «Любовь и Благодарность».

Масару Эмото также предполагает, что если провести исследования, то можно найти большее число тяжких преступлений в тех областях, где люди чаще в общении используют сквернословие.

Понимаете теперь, насколько огромна роль воды в жизни человека? Ведь наше тело, в среднем, на 70% состоит из воды.

А теперь представьте себе, что вы едите суп или пьёте чай, которые готовили, думая или говоря о неприятных вещах. Укрепит ли такая еда вас, ваших детей, родных, или, напротив, подточит ваши силы?

Информационная память воды

 Вода и цивилизация

Исследовал Масару Эмото и воду из естественных источников. Она преодолела сотни, тысячи километров и лет: выпала в виде дождя на землю, проникла через разные грунтово-минеральные породы в глубину земли, потом просочилась в виде источника на её поверхность, сформировалась в потоки, которые упали в реку, следующую в океан.

На своём пути вода обогатилась разнообразными минералами, энергией небесных светил, мощью скал, красотой растений, животных, людей, мимо которых она пробегала. А, следовательно, наполнилась уникальной информацией о нашей Вселенной и передает её каждому, кто пьёт эту воду или купается в ней.

Информационная память воды

Кристалл горной реки Харабезу

Вода из источников, рек, ручьев в процессе исследования формировала по форме разнообразные и очень красивые кристаллы. Но это можно сказать лишь о чистых, не загрязнённых промышленными отходами и другими нечистотами водоёмы, число которых сегодня всё уменьшается и уменьшается.

Как показали исследования Масару Эмото, вода, которой пользуются большинство населённых пунктов мира, является настолько загрязнённой, что даже не может структуризироваться в кристаллы. Не образуются кристаллы и из водопроводной воды в результате её хлорирования. Следовательно, цивилизация лишила человека необходимой естественной информации, которую ей несёт вода.

       Но выход из этой затруднительной ситуации есть, утверждает японский ученый и опять же подтверждает это многочисленными опытами.

Продолжение читайте на  http://lubima-ya.ru/1/online11/pamyat.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх