ГРАНЬ РЕАЛЬНОСТИ

3 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никита Звездинский
    Для чего людям нужно повышать частоту своих вибраций?: http://moo-edinstvo.ru/chv/В чём уникальност...
  • Никита Звездинский
    «Человек, создан по образу и подобию Бога, Венец Творения и способен САМ прийти к гармонии, способен САМ, с помощью с...История чайной чашки
  • Ирина Ягмина
    Спасибо! Очень мудро и с любовью!История чайной чашки

НЕ важно ЧТО ты делаешь, НЕ важно КАК ты делаешь - важен РЕЗУЛЬТАТ!

Во многих "умных" книжках пишут: "Важно не ЧТО ты делаешь, важно КАК ты делаешь". 

Я скажу так: "НЕ важно ЧТО ты делаешь, НЕ важно КАК ты делаешь - важен РЕЗУЛЬТАТ!". Если нет нужного результата, то "ЧТО" и "КАК" ты делаешь НЕ правильно! 

Те способы и приемы, которые работают у одного человека, совсем не обязательно будут работать и у другого. Нужно найти СВОИ подходы, которые можно почерпнуть ТОЛЬКО опираясь на СОБСТВЕННЫЙ опыт! И на чужих ошибках научиться нельзя. Они могут подсказать, чего НЕ НАДО делать, но не подскажут, что НАДО ДЕЛАТЬ именно ВАМ! 

Также БЕСПОЛЕЗНО что-либо читать, если не применять это на практике. Это всего лишь "тексты на песке во время прибоя", быстро проходящая эйфория, бессмысленная трата времени... и интеллектуальное насилие над собой. 
Полученные ЗНАНИЯ должны ПРИМЕНЯТЬСЯ, только тогда они принесут ощутимую пользу! 

По этому поводу есть старая притча: 
Случилось так, что один учитель Дзена был назначен священнослужителем в храме. Никто не знал, что он был учителем Дзена. Собрались прихожане, и была произнесена первая проповедь. Все были восхищены, проповедь была прекрасной. Никто никогда не слышал подобного. 
На следующий день к храму собралась еще большая толпа, но учитель повторил ту же самую проповедь.

Это показалось им скучным — «Что это за человек?» 

Затем на следующий день они пришли снова, уже не в таком большом количестве, но учитель повторил ту же самую проповедь. Поэтому к середине проповеди многие ушли, а те немногие, которые остались, остались только для того, чтобы спросить: «У Вас подготовлена только одна проповедь? Вы собираетесь произносить ее каждый день?» 
Один из представителей населения выкрикнул священнику: «Что это за служба? Трижды мы слушали Вас и Вы все время повторяли одно и тоже, в точности одними и теми же словами. Есть ли у Вас другие лекции, другие проповеди?» 

Священник сказал: «Я имею их довольно много, но вы ничего еще не сделали после первой проповеди. Пока вы не сделаете что-нибудь в ответ на первую проповедь, не вижу необходимости читать вторую. В этом нет смысла». 

автор Станислав Караганов

Подробнее

Картина дня

))}
Loading...
наверх