ГРАНЬ РЕАЛЬНОСТИ

3 305 подписчиков

О ЗДОРОВЬЕ и...

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Можно питаться самой изысканной, очищенной или натуральной пищей и при этом ОТРАВЛЯТЬ свой организм, если мысли (как одна из составляющих ДУХА) при этом негативны.

Можно питаться подножным кормом и пить отравленную воду (как это было во время многолетней оккупации Тибета) и при этом оставаться ЗДОРОВЫМ! (если вы конечно сильны ДУХОМ и способны с помощью мыслей «убирать» вредное воздействие пищи и воды на свой организм).

А можно вообще исключить пищу из рациона и питаться энергией. Так, например, солнцееды (люди, которые вообще не едят, а питаются только солнечной энергией!). И при этом ничем не болеют, полны энергией и почти не стареют!

Но, это, так сказать подготовленные люди. А есть обычные люди (недавно смотрел передачу «не объяснимо, но факт»), которые ДЕСЯТКИ ЛЕТ вообще ничего НЕ ЕДЯТ, только пьют ОБЫЧНУЮ воду и, при этом, живут и не болеют! (правда, в основном, это связано с ударами молнией).

Но, в любом случае, все это говорит о том, что пища, в традиционном понимании этого слова, нужна для того, чтобы получать сытость и удовольствие, а не для того, чтобы жить…

Читайте статью: ЗДЕСЬ

ПРОГРАММЫ для ЕСТЕСТВЕННОГО исцеления и восстановления ВСЕХ систем организмаЗДЕСЬ

Картина дня

наверх