ГРАНЬ РЕАЛЬНОСТИ

3 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никита Звездинский
    Для чего людям нужно повышать частоту своих вибраций?: http://moo-edinstvo.ru/chv/В чём уникальност...
  • Никита Звездинский
    «Человек, создан по образу и подобию Бога, Венец Творения и способен САМ прийти к гармонии, способен САМ, с помощью с...История чайной чашки
  • Ирина Ягмина
    Спасибо! Очень мудро и с любовью!История чайной чашки

И снится матери СОН...

Родила мать сына. Мальчик рос, красивый, смышлённый. И вдруг заболел, ничего не помогает, уже и в больницу обратилась, а ребёнку хуже и хуже. Тогда взмолилась мать к Богу:
- "Господи, куда же ты единственное дитя забираешь? Что я без него буду делать? Не смогу я дальше жить без него! С ума сойду! Господи, Господи помоги!!!" И Бог не дал умереть мальчику... Время шло, мальчик взрослел, мать для него всё самое лучшее отдавала: учила, одевала, кормила и всё одна. А с каждым годом мальчишка взрослел, да менялся... Стал по дворам гонять, ребятню собирать, по огородам овощи у бабулек воровать. Уроки прогуливать.
Затем начал пить, да курить. Гулять. Воровать.
Друзья детства сменились на друзей " закадычных". И мать поняла, что даром на него надеялась, она на сына повлиять не может. Она всё для него, что могла сделала, а ему ничего не нужно.
Взмолилась мать к Богу: "Да за что же мне такое наказание, Господи? Не слушает он меня, знала бы я, что он таким станет, не молила бы за него, не просила. Одно горе приносит".
Сын дальше свои дела продолжал и поймался, да ещё и человека убил.


Дело завели. В тюрьму сын попал, мать и здесь хлопотала. А время шло.
Суд постановил расстрелять виновного. Осталась мать одна, пол года как нет уже сына.
А матери сон снится: сын родной, смотрит он на неё пристально, а потом руки протягивает и обращается:
- "Эх, мама, мама, что же вы наделали?! Что же вы наделали!! Я б таким чистым ангелочком перед Господом предстал, я б ещё невинным ребёнком умер, а теперь с КАКИМИ ЖЕ Я ГРЕХАМИ перед ним появлюсь?

Картина дня

))}
Loading...
наверх