ГРАНЬ РЕАЛЬНОСТИ

3 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никита Звездинский
    Для чего людям нужно повышать частоту своих вибраций?: http://moo-edinstvo.ru/chv/В чём уникальност...
  • Никита Звездинский
    «Человек, создан по образу и подобию Бога, Венец Творения и способен САМ прийти к гармонии, способен САМ, с помощью с...История чайной чашки
  • Ирина Ягмина
    Спасибо! Очень мудро и с любовью!История чайной чашки

Хочу поведать вам одну интересную историю

Хочу поведать вам историю, которая меня потрясла до глубины души. В июле 2010 года меня пригласили в журнал «Школа Жизни», я прошел регистрацию, написал две статьи в личный блог: «Деньги и Духовность» и «ПРИНЦИП БУМЕРАНГА». Первоначально просматривал блоги других авторов, читал статьи, мне нравилось, брал для себя информацию. Вчера, 2 февраля 2012 года решил опубликовать в основной выпуск, соблюдая все правила, которые предложила администрация журнала. И что я вижу, получаю рассылку, а в ней моя выложенная статья с измененным названием, первоначальное название было «Деньги и духовность», статья была взята из ЭлитКлуба СБ: Читать далее Сейчас, в журнале «Школа Жизни» статья имеет такое название «Деньги и духовность - кто кого?»: Читать далее то есть модератор или администратор сам решил изменить название, без разрешения на то участника, который разместил эту статью, более того, в статью были внесены ссылки на другие статьи без оповещения о таких изменениях. Я представил себе на мгновение, что же происходит с другими статьями, которые размещаются, если правила написаны только для тех, кто становиться пользователем журнала, а на модераторов, администраторов эти правила не распространяются.

Что предшествовало такому моменту в моей жизни. Когда меня пригласили зарегистрироваться в 2010 году, я не сразу принял приглашение, так как у меня есть сайт на Мир Тесен и мне было этого достаточно, но…, после веских аргументов со стороны приглашаемого, я решил пройти процедуру регистрации. На тот момент времени я уже занимался Брэйфбизнесом в системе СТЭП-БРЭЙФИНГ. Далее, просматривая информацию, я обнаружил статью, в которой автор решил принизить достоинства проекта Стэп-брэйфинг, внеся его в категорию – мошенничество -, как финансовую пирамиду (Что такое финансовая пирамида?: Читать далее ) перевернув все с головы на ноги, причем участником проекта СБ он не являлся и не является. Этот человек игнорировал мнение мировых экспертов, которые оценили в свое время, на конкурсе "Лучшие изобретения XX века в сфере бизнеса" (Читать далее) проводился в Женеве с марта до июня 2000 г. На конкурсе рассматривались ВСЕ системы бизнеса, созданные в XX веке - франчайзинг, инвестиционная деятельность, туризм, форинг, Сетевой маркетинг, СТЭП-БРЭЙФИНГ, биржевая деятельность и т.д.

Места распределились следующим образом:

1. СТЭП-БРЭЙФИНГ

2. Форинг

3. Туризм

4. Франчайзинг

5. Сетевой маркетинг

и т.д.

Дело чести каждого участника защищать свои права на достойный образ жизни, так как СТЭП-БРЭЙФИНГ – это наша ЖИЗНЬ. Почти всех стэп-брэйфистов удалили за комментарии, хотя в правилах ничего об этом не сказано, что защищать свою честь запрещено!

В этой ситуации убедился еще раз в том, что каждому человеку необходимо заниматься самосовершенствованием в гармонии материального и духовного. САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ - это ВСЕСТОРОННЕЕ (материальное, социальное и духовное) развитие по принципу "ШЕСТА" с соблюдением принципа "НЕ НАВРЕДИ!". Не навреди себе, не навреди другим... Или, другими словами, самосовершенствование - это раскрытие до уровня Творца ЗАЛОЖЕННОГО в Человеке потенциала с соблюдением принципа "НЕ НАВРЕДИ!".

Сейчас 99,9% населения Земли развиваются по принципу "весов", где на одной чаше духовное, на другой - материальное. И перевес в ту или иную сторону ведёт к нарушению гармонии и как следствие - к деградации (либо материальной,  либо духовной). Поэтому удержать равновесие в такой ситуации практически не представляется возможным. Это означает, что у  человека под «ношей» денег, которые «текут» в его руки потоком, понижается уровень духовности, так как он начинает поддерживать второго волка - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... (из притчи «О двух волках»: Читать далее).

У человека, который развивается по принципу "шеста" (когда повышение духовности ведёт за собой и повышение материального уровня. А повышение материального уровня способствует ещё большему повышению духовности…), с соблюдением принципа «НЕ НАВРЕДИ!», дисгармонии не возникает. Так развиваются истинные стэп-брэйфисты, который понимают свою ответственность, следуя рекомендациям и правильным выполнениям техник применения материалов и ПРОГРАММ, доскональное изучение всей полезной информации и т.д., что им предоставляется проектами и организациями системы «СТЭП-БРЭЙФИНГ».

Пока человечество не начнёт развиваться по принципу "шеста" (когда повышение духовности ведёт за собой и повышение материального уровня. А повышение материального уровня способствует ещё большему повышению духовности…), деградацию не остановить, а это неизбежно приведёт к новым стычкам,  разногласиям и войнам... Подробнее об этом: Читать далее

Автор статьи Никита Звездинский

Картина дня

))}
Loading...
наверх