ГРАНЬ РЕАЛЬНОСТИ

3 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никита Звездинский
    Для чего людям нужно повышать частоту своих вибраций?: http://moo-edinstvo.ru/chv/В чём уникальност...
  • Никита Звездинский
    «Человек, создан по образу и подобию Бога, Венец Творения и способен САМ прийти к гармонии, способен САМ, с помощью с...История чайной чашки
  • Ирина Ягмина
    Спасибо! Очень мудро и с любовью!История чайной чашки

Отзывы участников проекта Стэп-брэйфинг

Александр Беркут:

На мой взгляд, СТЭП-БРЭЙФИНГ – это САМАЯ достойная бизнес-система, которая когда-либо создавалась. И не потому, что в ней есть благотворительность и МОРЕ бесплатностей…. А потому, что она направлена на улучшение ОБЩЕСТВА (другие направлены на улучшение товаров или услуг).  Это ПЕРВАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ БИЗНЕС-СИСТЕМА, в ОСНОВЕ которой лежит самосовершенствование Человека!  Проект защищен Законом об авторском праве и является объектом интеллектуальной СОБСТВЕННОСТИ (СВИДЕТЕЛЬСТВО Российского Авторского Общества  № 4227 от 21 июня 2000 года).

Уникальность и ПРАКТИЧНОСТЬ частей программы оздоровления и самосовершенствования проекта Стэп-брэйфинг я испытал на себе. Например, выполняя КА-БА-ТОХ и Энергостат (4-я часть), я за 1,5 месяца увеличил мышечную массу БОЛЬШЕ, чем за 8 месяцев изнурительных тренировок в лучших тренажерных залах.  Выполняя упражнения по пробуждению внутренней силы и обретению уверенности (4-я часть), я освободился от всех страхов, научился входить в состояние активного боевого транса, ходить по битым стеклам и углям, не получая порезов и ожогов, снимать боль (ЛЕГКО перенес операцию БЕЗ наркоза) и многое другое.

Осваивая магию питания и дыхания (5-я часть), я получил следующие результаты:

- научился определять на вкус и запах явления природы, Солнце и Луну в разные их периоды, людей и т.

д.  Научился вызывать по своему желанию вкус и запах начинающегося возрождения жизни. После чего мой организм омолодился в среднем на 12 лет!

В описании сказано, что полный цикл упражнений магии питания и дыхания занимает от 1-го до 3-х лет в зависимости от возраста упражняющегося. После окончания цикла физический возраст человека соответствует периоду наступления половой зрелости!!!

Так что буду упражняться дальше….

Осваивая магию сексуальных отношений (5-я часть), я начал испытывать НОВЫЙ оргазм, находящийся вне сферы органов чувств и не сравнимый НИ С ЧЕМ!

Сейчас начинаю осваивать 6-ю часть программы самосовершенствования и оздоровления.

С уважением и пожеланием ВСЕМ Здоровья и БОГатства,  Александр Беркут (aberkut@yandex.ru)

Артур Гейхман:

Не люблю писать письма и т.п., в том числе и отзывы. Но решил всё-таки написать отзыв, так как непонимание (мягко говоря) одного человека затронуло меня до глубины души. Недавно прочитал высказывание одной дамы (широко известной в сети Интернет). Не буду называть её имени и фамилии. Сначала просто ухмыльнулся, а потом как-то стало неприятно за то, что она пишет. Чтобы было более понятно, для начала вкратце расскажу свою историю.

Меня зовут Артур Гейхман. Сейчас я владелец 14 автосервисов и довольно преуспевающий бизнесмен. До недавнего времени – человек, прикованный к инвалидной коляске из-за тройного перелома позвоночника. Случилось это в 2001 году…

Чтобы восстановиться после травмы, я перенес несколько операций, принимал МНОЖЕСТВО препаратов и лекарств, но ЕДИНСТВЕННОЕ, что я мог, это с БОЛЬШИМ трудом передвигаться на инвалидной коляске.

Сейчас я не просто НОРМАЛЬНО хожу, но и БЕГАЮ по утрам и (что САМОЕ ГЛАВНОЕ) БЕЗ ПРОБЛЕМ езжу на своем ЛЮБИМОМ автомобиле (старенький мерседес, подаренный когда-то папой). Но это сейчас!!!  А раньше…  :(((

С системой "СТЭП-БРЭЙФИНГ" я познакомился в мае 2003 года. Меня заинтересовал не сам бизнес (хотя и он тоже), а именно программа самосовершенствования и оздоровления. И хотя я перепробовал разные системы йоги и известных личностей (Диккуль, Норбеков, Лазарев, Жикаренцев, Иванов, Свияш, Королёва, Самофалова, Бейли, Рерих и МНОГИЕ другие) НИ ОДНА система не смогла поднять меня на ноги.  К программе самосовершенствования и оздоровления проекта Стэп-брэйфинг я поначалу отнёсся скептически (испробовав все остальные).  Но что-то меня «зацепило».  И я решил попробовать. Скажу честно (субъективная точка зрения), БЕСЦЕННЫЙ КЛАД…  открывается только с 8-ой части (для кого-то может быть и раньше).

После применения методик и упражнений, изложенных в 8-ой части, я САМОСТОЯТЕЛЬНО начал передвигаться по дому (уже примерно через 3 месяца!), хотя до этого 2 года я не мог самостоятельно даже ПРИПОДНЯТЬСЯ с инвалидной коляски.  Получив такой ФАНТАСТИЧЕСКИЙ результат, я решил приобрести 9-ую часть.

Познакомившись с медитацией «Путешествие в себя» (авторская разработка Функнер Сергея Анатольевича), примерно через 3,5 месяца я смог ПРОБЕЖАТЬСЯ по дому (ПЕРВЫЙ раз за последние годы!). Ещё через месяц я уже делал зарядку и в ПЕРВЫЙ  раз после травмы сел за руль своего любимого автомобиля. С тех пор позвоночник меня уже больше не беспокоит!!!

На все операции, медикаменты, пищевые добавки и т.д., я потратил в общей сумме около 86000 долларов! Но это не дало мне желаемого результата!!!

За 9-ую часть программы СТЭП-БРЭЙФИНГА, которая поставила меня на ноги и ВЕРНУЛА К ЖИЗНИ, я заплатил всего 128 долларов.  И эта женщина ещё смеет утверждать, что части программы стоят дорого. Она либо никогда не сталкивалась в своей жизни с СЕРЬЁЗНЫМИ проблемами, либо просто …. (не хочу обижать). Как говорили древние мудрецы: «Чего человек не понимает, тем он не владеет…».

Желаю всем вам здоровья, любви, духовного развития и материального благополучия.  Артур Гейхман (ocman@yandex.ru).

P.S. Чтобы лучше разобраться в какой-либо бизнес-системе, её нужно рассматривать, прежде всего, с точки зрения БАНКРОТСТВА…
Если возможно банкротство участника системы или самой системы – это финансовая пирамида, т.е. НЕ надежная система. Если банкротство НЕ возможно, то это НЕ финансовая пирамида, т.е. НАДЕЖНАЯ бизнес-система.
Я берусь Вам доказать, что почти все инвестиционные фонды, банки и т.п. – это финансовые пирамиды. А Сетевой маркетинг и СТЭП-БРЭЙФИНГ – это НЕ финансовые пирамиды.
Итак, начнем…

Допустим, вы вложили некую сумму в банк, инвестиционный фонд и т.п., естественно, под %. Другие, покупаясь на уловку приумножения капитала, последовали вашему примеру…
Но, рано или поздно, наступит тот момент, когда вкладывать будет некому или все разом вдруг поумнеют!
Что получается?
Поступлений в банк, инвестиционный фонд и т.п. больше НЕТ, а % выплачивать НУЖНО! И система вступает в начальную стадию БАНКРОТСТВА! Если она НЕ сольется с другой аналогичной системой (в которую еще идут наивные простачки), она ОБАНКРОТИТСЯ! (МММ, Хопер-Инвест, Банк «Финансовый дом», Банк «ИнвестПромБанк» и т.д. и т.п.). Но это банкротство САМОЙ системы. Теперь поговорим о банкротстве УЧАСТНИКА такой бизнес-системы.
Вы решили взять кредит…
При этом вы НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ!!! Почему??? Потому что ТО, что вы взяли, вам придется ОТДАТЬ обратно + еще и заплатить %. То есть, мало того, что вы НИЧЕГО от этого в результате НЕ ВЫИГРАЛИ, вы еще и ПОТЕРЯЛИ!
А это уже не просто финансовая пирамида, где ОТСУТСТВУЮТ:
- продукция
- продвижение чего-либо
- ....
Это еще и связано с вашими финансовыми ПОТЕРЯМИ!
То есть вы стали «ДВОЙНЫМ» БАНКРОТОМ!!!

Теперь поговорим о других бизнес-системах (Сетевой маркетинг и СТЭП-БРЭЙФИНГ).
В этих бизнес-системах, вы НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ, т.к. сразу получаете продукцию на сумму, превышающую ваш взнос! То есть финансовых ПОТЕРЬ у вас УЖЕ НЕТ!!!
А прибыль у вас будет зависеть, главным образом, от ПЛАНА ВЫПЛАТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ (маркетинговый план) и от того, насколько вы АКТИВНО и ГРАМОТНО будете продвигать товары (Сетевой маркетинг) или благотворительность и знания (СТЭП-БРЭЙФИНГ).
Теперь поговорим о банкротстве самих бизнес-систем (Сетевой маркетинг (СМ) и СТЭП-БРЭЙФИНГ (СБ), т.е. об их НАДЕЖНОСТИ!
Допустим, в СМ прекратилось продвижение товаров. Система при этом ОСТАНОВИТСЯ, но НЕ станет банкротом! Так как выплаты идут ТОЛЬКО за продвижение товара или услуги.

В СБ вообще, ДАЖЕ ОСТАНОВКА НЕ ВОЗМОЖНА, не говоря уже о банкротстве!
Почему НЕ возможна даже остановка?
Потому что в СБ идет продвижение Благотворительности и Знаний! И даже если прекратится поток членских взносов, это никак не повлияет на саму систему и знания будут продвигаться ДАЛЬШЕ!...

Поэтому человек, который называет бизнес-системы (Сетевой маркетинг или СТЭП-БРЭЙФИНГ) финансовыми пирамидами, либо просто ИДИОТ, либо СОВЕРШЕННО в этом ничего НЕ смыслит!!!

И в заключение, основные составляющие ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИД (из Закона о борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств):

1. Деньги выплачиваются за деньги (вложения под проценты, превышающие ставку по рынку заимствований), а не за труд.
2. Нет продукта.
3. Нет продвижения чего-либо.
4. Возможно банкротство проекта и потеря вложений инвесторами.

ВСЕМ дружеский совет: НЕ покупайтесь на НЕ знания других людей, а предоставляйте факты…

Отзывы других участников размещены здесь...

Картина дня

наверх