ГРАНЬ РЕАЛЬНОСТИ

3 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никита Звездинский
    Для чего людям нужно повышать частоту своих вибраций?: http://moo-edinstvo.ru/chv/В чём уникальност...
  • Никита Звездинский
    «Человек, создан по образу и подобию Бога, Венец Творения и способен САМ прийти к гармонии, способен САМ, с помощью с...История чайной чашки
  • Ирина Ягмина
    Спасибо! Очень мудро и с любовью!История чайной чашки

Петиция в ООН по поводу отчуждения ребенка от своих родителей

По просьбе участника сайта "ГРАНЬ РЕАЛЬНОСТИ" Melissa размещаю фрагмент темы

Просите Организацию Объединенных Наций признать отчуждение ребенка от своих родителей как насилие и злоупотребление правами детей!

Специалисты в различных областях выявили и определили, что ювенальная юстиция т.е. отчуждение ребенка от родных родителей, во время развода, когда  один из родителей против другого родителя, используется как повсеместная практика, чтобы разрушить отношения биологических родителей со своими детьми. Как правило это делается с целью получения финансовой выгоды для суда.

С 1990 г., когда Конвенция о правах ребенка вступила в силу, и более опасная форма родительского отчуждения глобально проникла в наше общество. Для того, чтобы соответствовать ежегодной резолюции предложенной Неправительственными Организациями в Комитет по правам ребенка, государства и их правительства начали, развили и поддерживают преследование в отношении родителей, чтобы отделить их от своих детей. Те резолюции приняты бесспорно и никогда не оспаривались.
  
Службы по защите детей безжалостно забирают детей из своих домов и от их родителей, от бабушек и дедушек и под самыми отвратительными и необоснованными предлогами для того, чтобы отдать их в детские дома и приемные семьи.

Эта абсурдная жестокость и зверство должны быть остановлены сейчас!

Полная информация ЗДЕСЬ

Картина дня

))}
Loading...
наверх