ГРАНЬ РЕАЛЬНОСТИ

3 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никита Звездинский
    Для чего людям нужно повышать частоту своих вибраций?: http://moo-edinstvo.ru/chv/В чём уникальност...
  • Никита Звездинский
    «Человек, создан по образу и подобию Бога, Венец Творения и способен САМ прийти к гармонии, способен САМ, с помощью с...История чайной чашки
  • Ирина Ягмина
    Спасибо! Очень мудро и с любовью!История чайной чашки

Вверх тормашками

Чтобы Вы не подумали, что я плохо справляюсь со своими планами на лето http://pn22009.mirtesen.ru/blog/43681084149 постараюсь хоть порой и вдогонку, но освещать прошедшие события. 

Пока со своими планами не справилось "Разноцветное настроение" не сумев собрать тренинг, а вот питерские волшебники оттянулись по полной.

Волшебниками называют себя ребята тусующиеся в сфере психологического направления Симорон, это нечто вроде позитивного пофигизма, заявляющего, что нельзя придвать слишком большого значения ничему в этой жизни, это только мешает достижению желаемого результата. Посему ко всему они стараются относиться легко и весело, а значит и их тусовки организуются в соответствующем ключе. Как Вы понимаете такой подход и мне по душе и на их приглашение привезти нашу баньку я откликнулся с удовольствием. таким макром я с моим стажёром Володей и оказался возле Паши у бывшего огромадного карьера ставшего озером.

Вверх тормашками

Так вполне в духе симоронщиков-волшебников называлась эта тусовка. Как положено этим летом перед слётом шли дожди, посему съехав с асфальта в месте указанном маркерной лентой

Вверх тормашками

мы сильно усомнились в возможности добраться до места без серьёзных приключений, однако несмотря на все разливы и колдобины пробраться до лагеря волшебников удалось без потерь.

И вот уже наш красный броневик припаркован среди леса и другой колёсной братвы.

Вверх тормашками

Осматриваемся вокруг.

Вверх тормашками

Вверх тормашками

Вверх тормашками

Вверх тормашками

А вот и доска объявлений, нука посмотрим, что здесь творят.

Вверх тормашками

Забегая вперёд надо сказать, что народ старался расписания придерживаться и не знаю как на счёт 6-ти до до четырёх ночи шастал однозначно.

А это тренинги.

Вверх тормашками

Вверх тормашками

Ага, вот, и нас не забыли.

Вверх тормашками

Для волшебников тариф льготный.

Ну что ж значит время у нас ещё есть, можно выбрать место для баньки и озаботиться дровишками и веничками.

Сам лагерь волшебников расположился на верхотуре

Вверх тормашками

Но нам то вода нужна, нам вниз надо

Вверх тормашками

Поскольку снимок сделан позже, то внимательный взгляд или при большом разрешении может обнаружить уже стоящую у воды нашу баньку. Надо сказать, что она не сама туда прыгнула а подъехать на машине ближе уже нет никакой возможности, вот в этих случаях искренне жалеешь, что не смастерили себе ещё пока карманного дирижопля или хотя бы квадрик не прикупили.Вверх тормашками

Однако здоровый природный пофигизм, которого у меня и без волшебников завались скрашивает все невзгоды и трудности. Посему не только банька на месте, но и брёвнышки для дровишек притащены.

Вверх тормашками

Каамарики камаариикиии, пеейте, пейте маю кровь..... моего пофигизма дхватило даже на комаров, но с глубоким прискорбием сообщаю, что мошкА, которая поднялась из травы на следующий вечер достала даже меня и я побежал сдаваться первому же обладателю антимоскитной заразы. Вверх тормашками

Ну а пока володя взялся за дровишки, а я пошёл по венички.

Вверх тормашками

Вверх тормашками

Вот тут-то и заканчивается мой иллюстративный материал, потому ка дальше аппарат сел.

Дальше вкратце, по ходу пьессы.

Я уже вывел импирический закон, что чем больше народу на тусовке, тем меньше порядка (ну а когда этот народ ещё и волшебники .....) и как правило меньше парятся. На этом слёте бвло человек за 200 посему о порядке и организованности даже и мечтать не приходилось, однако, хоть и кто во что горазд, народ тянулся и подтягивался, оттягивался и ловил кайф в баньке, кто-то приходил просто погреться и самому постучаться веничком, но большинство всёже хотело попасть под горячую руку, благо многие нас уже знали и помнили по ИнЛаКеш.

В первый вечер отработали часов до 11 ночи, потом Володя пошёл спать в машину, а я придавил храповицкого прямо на полоке, потому знаю, что неугомоныые волшебники ещё и в первом часу норовили выяснить нельзя ли попариться.

На следующий день мы уже собирались вечером уезжать, но я имел неосторожность сообщить, что мы планируем закончить работу к 9 вечера подзабыв манеру нашего народа приходить в последний момент или ещё позже, так и случилось, под зановес подошло ещё человек 5 ну и конечно процесс затянулся и собираться в ночь, порядком подуставшим было уже влом и попросту неразумно. По этому решили переночевать и отправиться утром, кстати к тому времени удалось разведать более приличную дорожку, так что выбрались мы уже без приключений.

Всего за два дня было проведено 17 парений, так что чисто физически нагрузка получилась достаточно умеренной, если не считать регулярные походы вверх-вниз, ну и транспортировку баньки по склонам.

В заключении приведу несколько отзывов стыренных с сайта волшебников

Мне тоже очень понравилось! Особенно запомнился номер на концерте "Зебровидение-2010" (вечер 12.06.10) - лауреат 2009 года Александр Рыбак!!!!! :-))) По-моему, я ржала громче всех. :-)))
Это сложно объяснить человеческими словами :-)))
Говорят, что будут повторять на "Белых ночах" на концерте. Вот только даже из-за этого номера имеет смысл приехать на "Белые ночи" :-)))
Очень порадовала ЕДА - прямо как на свадьбу готовили Танюша и Серёжа. От души старались. Это очень приятно!!!
Баня на берегу совершенно замечательна: погреться и в озеро купаться!
Жаль только, что после 2-й бани, поднимаясь на гору, я промокла совсем-совсем. :-(
Никитушка-солнышко ЖОГ и ИСКРИЛ как всегда: наш незабываемый и неповторимый!!! :-)))
Понравились практики Аришули: просто, доступно и очень эффективно - особенно про денежный поток.:-)
Всем огромное спасибо!
Только приехала домой... писать много просто нет сил... НО МОЛЧАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!! ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ВОЛШЕБНО, ПОЗИТИВНО И ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина Корсакова 15 июн 2010 в 11:04
Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Это потрясающе, замечательно, великолепно! Чудесный отдых, много полезной и необходимой информации, баня, еда, общение, дискотека, атмосфера! Вот уж Вселенная позаботилась ТАК позаботилась! Спасибо ей! Спасибо всем! Я вас люблю и нежно обнимаю!!!!! ;-))))
Александр Муравьёв 15 июн 2010 в 15:28
Столько сумасшедших которые улыбаются в дождь я никогда не видел!!!!!!!! ТАКую вкусную вегетарианскую пищу я никогда не ел.НИКИТА ты просто блеск в образе воробья.Отдельное спасибо СЕРГЕЮ КАЗАНСКОМУ за то что открыл мир простой радости.Баньщики мастера экстра класса.А ВООБЩЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОСОБЕННО ВОФКЕ ПИТЕРСКОМУ И НАТАШЕНКЕ РАДИОНОВОЙ ВСЕХ ОБНИМАЮ
Вверх тормашками
Вверх тормашками
Вверх тормашками
короче
Вверх тормашками!
Вверх тормашками

Картина дня

))}
Loading...
наверх