ГРАНЬ РЕАЛЬНОСТИ

3 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никита Звездинский
    Для чего людям нужно повышать частоту своих вибраций?: http://moo-edinstvo.ru/chv/В чём уникальност...
  • Никита Звездинский
    «Человек, создан по образу и подобию Бога, Венец Творения и способен САМ прийти к гармонии, способен САМ, с помощью с...История чайной чашки
  • Ирина Ягмина
    Спасибо! Очень мудро и с любовью!История чайной чашки

ПОЧЕМУ, другие проекты лопаются и закрываются, а ваш растет и развивается? В чем причина?

Здравствуйте, Уважаемые!

Я за последние несколько лет побывал в 19 проектах и ВСЕ они лопнули, как мыльные пузыри. Хотя все распевали на разные голоса, какие они правильные и как у них все надежно, легально и законно! Ответьте мне на один вопрос: регистрация в вашем проекте стоит 140 у.е. (во многих других гораздо меньше и в некоторых даже вообще бесплатная). Я не могу понять, ПОЧЕМУ, другие проекты лопаются и закрываются, а ваш растет и развивается? В чем причина?

Уважаемый Феликс!

А причина очень проста. Начну с азов…

Во-первых, регистрация в нашем проекте БЕСПЛАТНАЯ! Вы платите НЕ за регистрацию, а оплачиваете членский взнос (чтобы быть НЕ дистрибьютором, а полноправным сотрудником компании!) и получаете ЛИЦЕНЗИЮ на занятие Брэйфбизнесом
Что такое лицензия, для чего она нужна и кем выдается, я уже писал на форуме, но все же повторюсь:

Деятельность любой компании, особенно связанная с получением прибыли, должна иметь лицензиюЛИЦЕНЗИЯ – это официальный документ, дающий право (разрешение) на осуществление определенного вида деятельности.

Лицензии выдаются теми, кто имеет на это соответствующие права. Например, экспортная или импортная лицензия на осуществление внешнеторговых операций выдается компетентным государственным органом; лицензия на использование изобретения или объекта интеллектуальной собственности выдается владельцем патента или обладателем авторских прав и т.

д.

Лицензии, как и всё остальное, обладают определенными приоритетами. Так, например, ПЕРВОСТЕПЕННОЙ по значимости является лицензия, выданная ОБЛАДАТЕЛЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ (СОБСТВЕННИКОМ). Затем по значимости идут лицензии, выданные владельцами патентов... Далее - лицензии, выданные соответствующими государственными органами и т.д.

Лицензия, будь то на продажу, перепродажу, использование изобретения, копирование, ведение каких-либо операций и т.д. – это одно из самых дорогих, но необходимых «удовольствий». Так как без этого деятельность будет НЕ ЗАКОННОЙ! Есть программы, лицензии на продажу которых стоят тысячи долларов (во много раз дороже стоимости самих программ!).

В Интернете более 90% Компаний являются НЕ ЗАКОННЫМИ! Так как отсутствуют ЛИЦЕНЗИИ на осуществление той или иной деятельности... Поэтому такие "компании" закрывались, закрываются и будут закрываться! Только их это НЕ ВОЛНУЕТ, потому что, когда это произойдет, обманутые ими люди уже обеспечат руководителям этих "компаний" безбедное существование...

И чтобы не попасть в лапы мошенникам, задавайте руководству (или представителю) компании, предлагающей тот или иной бизнес, резонные вопросы:

«А есть ли у Компании ЛИЦЕНЗИЯ? И, если есть, то кто ее выдал, на какой вид деятельности и есть ли у выдавших лицензию право на выдачу таких лицензий

P.S. Проекты СБ - не просто лицензионный софт и т.п., это ЛИЦЕНЗИОННЫЙ бизнес (Брэйфбизнес)! И это ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ бизнес в мире, где БЕССРОЧНУЮ лицензию имеет КАЖДЫЙ участник бизнеса! Остальные бизнесы являются (в лучшем случае) просто лицензированными или лицензионными, имеющими ограничения на срок действия лицензии!

Лицензия на занятие Брэйфбизнесом имеет ПЕРВОСТЕПЕННЫЙ по значимости приоритет, так как выдается не уполномоченным государственным органом, не владельцем патента, а представителем ОБЛАДАТЕЛЯ АВТОРСКИХ ПРАВ (СОБСТВЕННИКА)! Лицензия, выданная автором (собственником), обладающим исключительным правом, действует во всех странах мира!

***********************************************************************

P.S.S. О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ и СЕРТИФИКАЦИИ: ЗДЕСЬ

Продолжение

Картина дня

))}
Loading...
наверх